Что стало с миром

Анастейша Ван
Что стало с миром, прошлое ушло
Жить людям  стало тяжело.
Другие люди, другая жизнь
Как ценность людям сохранить?

Есть старое и молодое поколение,
И у обоих разное видение.
Мир стал другим, он разделён
В единстве был он обделен.

У каждого своё понятие мира
И каждый ищет своего кумира.
Создав свой новый мир
Ждут грандиозный долгий пир.

Но, как другие, те мира,
Где жили мы всегда.
Спасать их надо, а не разделять
И что-то в жизни поменять.

Чтоб были люди все едины,
И  мненья свои не делили.
И прошлое бы не ушло,
И жить бы людям стало хорошо.