Зараза

Данвламир
Можно послушать и посмотреть - Адреса после строк...
Гармония: Cuddle Up A Little Closer - Doris Day.
Слова и их звучание  - Данвламир

Солнечный луч прыгал меж туч,
шатался с утра без дела,
В каплю дождя влюбился, шутя,
а капля к земле летела.
Свет и вода? Что за беда? -
Нет для Любви границы.
С неба она, счастьем полна,
брызжет в сердца и лица.
Дождик грибной ходит за мной,
и от него не скрыться...
Бегал, как мог, всё же промок...
Осталось теперь влюбиться!)))))
Просто сказать, но где отыскать,
ту, что отнимет разум?
Ум ни к чему, я сразу пойму,
как встречу тебя, зараза!)))))

Это шутка... наверное...
Можно и вот так...

Просто сказать, но где отыскать,
образ, что сном подсказан,
Ум ни к чему, я сразу пойму,
И потеряю разум...

но... пусть будет, как написалось сразу...

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/48781/

Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=lut3VplYI5Y

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...

Всего Доброго!