Очарования прошу

Роман Камнев
Очарования прошу, очарованием дышу…
Ты, как и прежде хороша, в тебя вселяется душа.
Тобою вечно наслаждаться и любоваться, любоваться…
Ты, как и прежде, хороша – напоминаешь малыша.
Очарования прошу, на свет любви всегда спешу…