Подняли бокалы за год обезьяны!

Мила Апрель
  Наконец-то обезьяна к нам приходит долгожданно,
Чтоб прогнать козла с закатом , запаслась своей гранатой .
Только будем начеку, чтоб не дёрнула чеку
В неположенное время, нам добавив огорченья.
Пусть хорошим будет год, много радостных хлопот,
Брат опорой будет брату, деньги огребём лопатой ,
Будем сыты, беззаботны , и хороший новый кто-то
Будет встречен тем за год , кто пока-что одинок.
Чтоб в семействах прибавленье возросло на удивленье
Ну а злобным всем врагам - дружно скажем - " Стыд и срам!".