С Новым Годом!

Галина Нестеренок
С Новым годом!
               Пусть счастье приходит в наш дом,
В наше сердце уютом и светом!
Пусть засыплет печали пушистым снежком
И поможет нам добрым советом.
Пусть нас ценит начальство и любят друзья,
Пусть мы нравимся всякому люду.
Пусть пореже встречает нас слово «нельзя»
И почаще: «Хочу! Могу! Буду!»