Вальс любви

Лидия Штейнингер
Чтобы наша любовь не кончалась,
"Не ржавела" - как модно твердят,
Я хочу, чтоб под песню бокала
Ты в шампанском увидел мой взгляд.

Лишь на миг.
Не страшнЫ расставанья.
Просто мысли твои подтвердят -
Вместе мы даже чрез расстоянья.
Я твой тоже почувствую взгляд.

Праздник будет! Ещё повторится
В нашем сердце венчанье судьбы.
Пред Вселенной счастливые лица
Будут рядом уже - я и ты.

Нынче ж порознь... Так тоже бывает
Поезда на два дня разошлись.
Фейерверками мир освещает,
Пожеланьями светится высь.

Я тебя обнимаю, целую.
Праздник жив и надежда жива.
Скоро-скоро мы вместе станцуем
Вальс любви, где излишни слова...