А снег кружится и не тает...

Ирина Бухалина
А снег кружится и не тает,
Его нам дарят небеса,
Я этой ночью загадаю
Поверить снова в чудеса.

Предпраздничная суета
Пахнет мандаринками,
Украшена наша комната
Бумажными снежинками.

Сегодня хочется поверить,
Как в детстве, в светлый Новый год,
Что к счастью он откроет двери,
А все плохое заберет.

Ведь рядом те, кто очень дорог,
Хотя есть те, кто и не рядом,
Так далеко любимый город,
Я жду звонков, я буду рада.

Снег все кружится и не тает,
Его нам дарят небеса,
Я этой ночью загадаю
Поверить снова в чудеса.