С новым годом

Сергей Забегаев
Новый год пушистым шагом
Приближается в наш дом.
Снежный сад на лицах улиц
Расцветает серебром.

В эту ночь всем пожелаю
Мира, света и добра!
Пусть уют, любовь, улыбки
В доме Вашем - навсегда!

Пусть мечты летят, как птицы
К Вашей цели без помех!
Пусть удача ходит рядом,
А в руках несет  успех!

Пусть под звон бокалов звонких
Раздается детский смех,
Поздравленья, пожеланья
Ото  всюду и от всех.

Пусть придет Вам СМС-ка
От того, кто виноват
И забудутся обиды,
А в душе наступит лад.

Ну а если очень сложным
 старый год был для тебя,
Этот Новый год начните
просто с чистого листа.

И на нем пишите смело
То, что важно для души.
Пусть надежды станут явью,
Были бы карандаши!

С Новым 2016 годом!

Сергей Забегаев   31/12/15