Не иначе, только так

Анфиса Соколова
Есть в жизни яркие моменты,
Когда улыбки и цветы,
Как откровение в комплиментах,
Придут на смену суеты..
 ***

В ночь новогоднюю поднимем
Бокал шампанского, друзья.
И оптимизм в объятья примем,
Забыв угрюмость бытия...
 ***

Ростки Любви, Надежды, Веры
Увидит холод зимних дней.
Учтивы будут кавалеры,
И дамы станут красивей...
 ***
 
Салюта шум настроит лад,
И он как праздника парад
Украсит  зимний маскарад,
Добавив соли в наш салат...
 ***

Пусть Новый Год войдёт с УСПЕХОМ,
И с МИРНЫМ небом, ВКУСНЫМ хлебом.
С улыбкой СЧАСТЬЯ на устах,
И не иначе, только так!!!