Вечер

Беляева Олеся
Я каждый вечер взглядом провожаю
Одну звезду на небе за окном,
И наравне с бессоницей мечтаю
Что ты придешь однажды в этот дом.

Умолкнет ночь под сводом старой арки,
На плечи вдруг прольется звездный дождь,
И мы одни  с тобою в старом парке,
И никогда ты больше не уйдешь.