Это было недавно... лет тридцать назад

Петр Голубков
Когда приближается миг Новогодний -
Стряхните с себя тяжесть прежних забот!..
Поверьте: о чем лишь мечталось сегодня,
То завтра, конечно же, произойдет…

И пусть Вы солидные, взрослые люди –
Хотя бы на миг превратитесь в детей,
Поверьте в удачу, в везение, в чудо,
Смелей окунитесь в мир дерзких идей!..

Ведь миг, к сожаленью, короткий и зыбкий,
Мелькнет, - и уже не вернется назад…
Забудьте обиды, дарите улыбки,
Взгляните открыто друг другу в глаза!..

...Пусть завтра - заботы Вас снова разыщут,
Пусть кто-то съязвит: «Чудеса – не сбылись!..»,
Но... сделает Вас чуть добрее и чище
Тот миг Новогодний – на всю Вашу жизнь!..