С Новым 2016-м годом!

Эмма Иванова Избранное
Ждут на столах конфеты и бананы,
сверкает ёлка сотнями огней,
идёт к нам год весёлой обезьяны,
давайте дружно улыбнёмся ей!

Проказница, шалунья, непоседа,
она миролюбива и добра.
Забудем все несчастья, войны, беды
и будем веселиться до утра!

Год високосный... Мы не суеверны!
Прогоним страхи и сомненья прочь!
Пусть искрами надежды фейерверки
осветят эту праздничную ночь!

Звенит бокал хрустальным переливом,
сияние гирлянды,  детский смех...
Пусть будет Новый год для всех счастливым,
пусть принесёт нам радость и успех!

Эмма Иванова. 31.12.15г