Ёж и Ёлка

Ника-Виктория Андреева
Как похожи - ёж и ёлка. -
Слишком колки их иголки.
И характером похожи -
Ёж серьёзен, ёлка то же...

Их возможно нарядить -
На иголки насадить
Фрукты, овощи - ежу,
А на ёлку - мишуру,
Бусы, "дождики", гирлянды,
Свечи, шарики и банты.

Об одном хочу просить -
Ёлку лучше не рубить!