Рецепт от геморроя

Валерий Черножуков
  Сто граммов косточек кизила
         Вам надо высушить, разбить.
  Три раза  день по чайной ложке
         Всего неделю нужно пить.
  От геморроя Вам поможет
         Сей незатейливый совет.
  Его испробовал я тоже,
         И...геморроя больше нет!