Предновогоднее

Ника-Виктория Андреева
Сегодня День весёлый!
За дверью - Новый год!
Как радостно, чудесно! -
Спешит к нам Дед Мороз! -
Подарочки подарит,
Загадки отгадает,
Сюрпризы из мешочка
Подарит и уйдёт...
А мы накроем столик,
Запустим пять хлопушек,
И вместе классно будем
Мы время проводить...