Тяжело...

Любовь Власова-Эргардт
Тяжело, когда  тает  вера -
Наш  надёжный  и  верный  друг
И  свыкаешься  ты  с  потерей,
Попадая  в  ненужный  круг.

Хорошо, если  кто - то  рядом
Согревает  тебя  теплом
И  улыбкою  нежною, взглядом
Помогает  в  борьбе  со  злом.

Неосознанно  губим  сами
Мы  настроенный  жизни  лад,
От  ошибок  потом  годами
Возвращаем  её  уклад.

31.12.2015.