В ребро

Михаил Кимбер
Опять ошибся,… извините…
Глаза стареют и в очках…
Простите,… что вы говорите?..
Да, старый я,… ответить страх…
Давно о возрасте не думал…
У вас минутка есть со мной?..
Тетрадь свою куда-то сунул…
Всех вспоминаю лишь порой…
А тут как раз,… сказали… этот…
Опять забыл всё,… обормот…
Не тот, который, типа, летом…
Во! Вспомнил!.. типа, Новый Год!..
Из всех, кто жив – раз, два, от силы…
Поздравить надо,… эти ждут…
Вот вы меня назвали милый?..
Так,… запишу,… вас как зовут?

2015.12.31