Спаси меня от одиночества...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Спаси меня от одиночества,
Спаси, душа моя,
                спаси!
Мне так наскучило,
                и так не хочется
дни в одиночестве влачить


Спаси меня от мыслей сумрачных,
от путешествий в  н и к у д а,
на что уходят безвозвратные
                и не совсем мои
года.


Спаси
от страсти к размышлениям
и от презрения к делам,
и я
                в восторге обновления
тебе, душа,
стократ отдам!


(01.03.04)09.05.16