Новогодний тост 2016

Дмитрий Малиновский
Новый Год и новый курс
Обалдевшего рубля...
Президент сказал что дальше
Нам не светит ни фига.
    На него надежды нет
    У него свои заботы...
    Пусть Шестнадцатый несёт
    Дружбу, Мир во все народы!
        31.12.2015.