Ночные страхи

Ирэн Скоромная
Жизнь идёт.
И кажется проходит мимо.
Я боюсь что через пару лет,
Осознаю что все счастье было мнимо,
и в душе не засияет больше свет.
Я боюсь, что те, кто сейчас рядом,
смогут отказаться от меня легко,
я об этом понимаю томным взглядом,
Устала, уже не виню никого.
Я боюсь, что однажды пойму,
Что моя жизнь не имеет смысла,
Я найду, я смогу, я займу,
Лишь бы смерть над душой не повисла.
Я боюсь. Нужно перестать бояться срочно,
Жизнь идёт, успей словить момент,
Ты живешь сейчас, а не заочно
Ты и есть у жизни оппонент.