Последний лист календаря

Ирина-Сова
Последний календарный лист в отрыв,
для нас - он пуст и больше непригоден...
Давай забудем правила игры
сегодня, в этот праздник новогодний!

Давай отложим важные дела,
их времени свершить не хватит снова!
Ты видишь - сказка в каждый дом вошла?
С подарками и теплым нежным словом!

И загорелись тысячи огней
в гирляндах елки, в отсветах иголок!
А запах мандаринов все сильней,
как запах детства - обостренно тонок...

Фужер с шампанским, стоя,  подниму
за уходящий год... пускай  уходит...
Тебя, мой друг, душою обниму
и расцелую в это новогодье!

Мне разреши сегодня пожелать
под бой курантов, что пробьют в двенадцать,
всем - не болеть, не хныкать, не страдать!
А главное - по жизни не сдаваться!!!