В Новый год

Дмитрий Ботоногов
         Дорогие мои коллеги, уважаемые посетители моей странички!
      От всего сердца поздравляю вас с приходом Нового, 2016, года!
      Желаю вам мира и благоденствия в семьях, отличного материального
      достатка, полной гармонии в душе и, конечно, новых творческих работ!

      *     *     *

Поистине, с волшебной быстротой,               
Уходит год, который был так ярок,             
И Новый к нам приходит не пустой,             
В нём будет каждый день большой подарок!      

Кружится целый день волшебный снег,               
И засыпает голые аллеи,               
Зима вошла в свой сказочный разбег,            
Природа замерла, от сна хмелея.               

И кто придумал, чтобы Новый год,             
Вдруг наступал неслышно в эту пору,            
Кружился возле ёлки хоровод,               
И мчались сани быстрые под гору?!...    
             
Устроено всё мудро и хитро,               
Так было сотни лет и дальше будет,            
И Новый год приносит нам добро,       
Так сохраним его подольше, люди!

                31 декабря 2015 года.
                г.Красногорск