Трубит Метелицы Рожок! Российская НовоГодняя!!

Алевтина Хрулева
     *&* Трубит метелицы рожок

Декабрьский дивный вечерок
И года Нового рожденье!
Пусть будет средь потерь, тревог
Побольше радостных мгновений.

Всеспоможением Господь –
Печали умягчит елеем.
На душу – Благодать прольёт,
Надеждой – сердце обогреет.

Трубит метелицы рожок,
Куранты празднично пропели.
С небес спустился Новый год
В пушистой, снежной колыбели.
     &   &   &

    *&* Российская Новогодняя
          (песня)

Россияне, с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит.

Хочется, как в детстве, верить в сказки
И объятья искренне раскрыть.
Людям всем желать здоровья, счастья.
Хоровод под ёлочкой водить

С развесёлой песней новогодней,
И морозный чистый воздух пить.
В полночь, тихо, попрошу я Бога
Наступивший год благословить!

Россияне, с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит.

Нам для Счастья надобно не много
В Мир - объятья искренне раскрыть.
В полночь! Тихо попроcите  Бога
"Наступивший Год... Благословить!"

    &   &   &
 * Рецензия на «Трубит Метелицы Рожок! Российская НовоГодняя!!»
          . (Алевтина Хрулева)

 . Аля, душевно, искренне! Празднично!
***
Приходишь сбывшейся мечтой,
Из сказки
   в туфельках хрустальных
Шагнувшая,
   как платьем бальным
Коснувшись счастья теплотой.
http://www.stihi.ru/2014/07/01/338
С наступившим 2016 годом Вас!

Сергей Ясонов   01.01.2016 13:47   •   Заявить о нарушении / Удалить

   =   =   =
  * Рецензия на «Трубит Метелицы Рожок! Российская НовоГодняя!!»
           . (Алевтина Хрулева)
***
Зорька!
Маком заалела -
Исчезает ночи тень.
***
В Дом! В морозной
    дымке белой
Новогодний входит день.
*** .
  .  Алевтина Хрулева   01.01.2018 07:25

   *   *   *