С Новым годом!

Литературный Фестиваль Рунета
С Новым годом, дорогие гости и участники Литературного Фестиваля Рунета!


Пусть вам пишется и читается в новом году!
Пусть будет мир в вашем доме и радости не обходят вас стороной!
Здоровья вам и благополучия!


Редколлегия ЛФР