Здравствуй! С Новым годом!

Любовь Гаус
В символике фэн-шуя (китайского искусства благоустройства дома) обезьяна обозначает хитроумие и защиту от неудач.

Год удачи к нам идёт,
Хитроумных  обещаний,
Весь из радостных забот,
Сбывшихся  желаний.
И пускай он огневой,
А огонь ведь греет.
Снова встретимся с тобой.
Можешь мне поверить.
И закатим пир горой,
Всем назло невзгодам.
Дверь удачи приоткрой.
Здравствуй, с Новым годом!.


Дорогие друзья! С Новым годом! Удачи, любви, вдохновения!