С новым годом!

Людмила Альшакова
К нам пришёл весёлый праздник, так любимый Новый год!
И все души на распашку, веселится наш народ!
Нет запрета на веселье, смех и шутки - до утра.
"Спать сегодня не погонят" - веселится детвора.

И поверили вдруг в чудо все - и взрослые и мал,
Веселятся вокруг ёлки, не взирая, что устал.
Ждут, когда пробьют куранты и грядёт апофеоз -
Будут всем вручать подарки, что привёз нам Дед Мороз.

С Новым годом поздравляю вас и я, мои друзья!
Всем здоровья пожелаю и восторгов бытия.
Пусть несёт Мартышка людям теплоты и доброты,
Чтобы в счастье все купались и, мой друг, конечно ты!