соло любви

Мари Осмоловская
в уши врывается
сквозь прозрачную стену
обычного/захолустного/панельного дома
мелодия грустной гитары.

романтичные пальцы
плавно скользят по струнам
вырывая сердце, из заточения
грудной клетки.


тоскливым голосом
парень поет


о любви...
к той, которая в небе.