К людям красота вернется!

Владимир Крюков Сл2
Очень странный нынче Новый год,
Новый год ли даже это?
Времечко споткнулось – не идет,
Ни зима, ни осень – вертится ль планета?

Вслед за ночью не приходит день,
Серость  пропитала влажный воздух,
Страны, люди стали как мишень
Не  в сортирах мочат неугодных.

Слышится повсюду стон и плач,
Но не это будоражит души.
Не Добра желаем мы  Уд-ач?
Уды наши наши души  душат.

Но от худа восстаёт наш дух,
Как растет из лета в лето тело.
Наступает  утро, запоет петух
И проснутся знания и смелость!

И придет на землю дед Мороз
С длинной бородою в льдинках,
Заморозит в людях он склероз
По щеке покатится слезинка

Капелькою чистой, как роса,
Светлый путь проложит к Солнцу.
Яркий свет откроет всем глаза-
К людям красота вернется!