С Новым годом!

Вячеслав Анощенко
Дорогие друзья или просто знакомые!
Пусть мечты исполняются, даже нескромные!
Пусть несет Обезьяна бананы, кокосы,
Пусть ответы дает на любые вопросы!
Пусть для всех Обезьяна подарит улыбку,
Пусть подарит на праздник не только открытку,
Пусть несет она всем только радость и праздник!
И на "пятую точку" приключений всем разных!
Дифирамбы сегодня поем Обезьяне!
Ей "Ура" прокричим! С Новым годом, Земляне!