Эсэмэска25 Поздравление с Новым годом!

Серик Марденов
Друзья! Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья, мира и добра!
Чтобы по жизни вы шагали бодро
И чтоб зарядку делали с утра
Чтоб масть в делах и денег сколько надо
Любви взаимной, да красивой была, чтоб
Здоровья - маме, детям  – шоколада
Ну, а болезням всем, решительное – стоп!

13-35          22.12.2015 год.