предновогоднее

Олег Геннадиевич
Давайте, нахрен, спалим ёлку —
пусть полыхает мишура,
иначе «праздник втихомолку»
бесследно канет во вчера.

Давайте, нахрен, выпьем водки
и смело смоем год козла,
запечатлев в режиме съёмки,
себя на фоне санузла.

И дунем, нах, убойной шмали —
один на всех большой кольян:
зря чоли моском мы крепчали,
происходя от обезьян.