Стихия красного огня

Елена Кантаржи
Идет на смену Обезьяна:
Этот год не без изъяна.
Чтобы подшутить подчас,
Обманет с легкостью 100 раз.

Веселый  у нее характер:
Напялит на себя бюстгальтер,
Палочкой почешет спинку,
Шнурком привяжется к ботинку.

Странное вообще дитяти:
Спать не хочет на кровати.
Свернувшись колобком как слива
Спит на веточке красиво.

Динамична, непреклонна
К новизне порою склонна.
Изворотлива, хитра.
В финансовых делах шустра.

Оригинальна и мудра
Вся жизнь ее ума игра.
Активна, непоседлива,
Ярка, не надоедлива.

Душой хоть маленькой, щедра.
Она полна тепла, добра.
Авантюрна от природы:
С годом Льва одной породы.

Вольна и не спесива.
В ней много креатива.
Эксцентрична, театральна
А сейчас она реальна.

Полюбите Обезьянку!
Вывернется наизнанку,
Чтоб успеть во всем помочь,
Кому без помощи невмочь.

И хоть не привлекательна,
Весьма очаровательна
В стихии красного огня
Для нас всех и для меня!