Да будет Свет над Родиной моей!

Татьяна Гирич
Да будет Свет над Родиной моей!
Нам так непросто... Время Возрожденья
И испытаний для простых людей,
Но судьбы наши – стержень Провиденья.

Народ России очень многолик,
Но Духом крепок. Был и есть, и будет!
И в трудный час, и в самый светлый миг
Своей судьбы он корни не обрубит.

Единство наше – словно дикий мёд,
Несём по капле, наполняя соты.
Лишь трутень вряд ли Родину поймёт,
И потому он – жрец иной свободы.

Так пусть идёт туда, где дик уклад,
Где брата брат предаст за полмонеты.
Чем меньшей трутней, больше будет рад
Народ страны, спасающей планету.

Да будет Свет в сердцах её детей!
Благословен судьбой к ней прикипевший!
Да будет Свет над Родиной моей,
Свет наших Душ,
Любовь и мир воспевших!


**********************************

Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Мы все взрослые люди и понимаем, что он будет непростым. И всё же, пусть ярче разгорается Искра Божья в каждом из Вас, пусть свет её наполняет Вашу жизнь и жизнь Ваших близких. Она поможет, если трудно и даст силу крыльям Духа. Она усилит счастье и радость, делая их чище, она сплотит тех, кто разъединён. Искра Божья это наша Любовь - Любовь к близким, Любовь к Родине, Любовь к миру, Любовь к Созиданию. Это Любовь с большой буквы! Так пусть же в Новом году каждый Ваш день будет наполнен именно такой Любовью! Счастья Вам, здоровья, успехов во всех начинаниях на благо Света!
С Любовью к Вам,
Татьяна Гирич