В гостях у Бога

Сергей Кравченко
Мне вдруг, приснился сон
Белый с колоннами дом
Чудный приветливый гном
Кот, говорящий при нем


Трон – исполнитель мечты
Ваза с цветами Весны
Музыка веером грез
Душу ласкает до слез

В общем затерянный рай
В стеклах ночных витрин
Только тревожит вопрос:
Где же его Господин?

Здравствуй, Я рад, что зашел
Дай обниму, Старина
Не говори лишних слов
Дорога твоя- моя

Я был ошеломлен
Только смотрю в глаза
В них  будто светит звезда
Теплая греет рука

Ты не печалься, мой Сын
Выпей-ка лучше вина
Из Карфагена несли
Сквозь непогоду Ветра

Ты не один на пути
Вера твоя - сестра
С нею мой глаз и дни
Где ты встаешь из тьмы

То, что вокруг суета
Нет ни холста, ни весны
Это – мое домино
Аттракционы души

Каждому по плечу
Я задаю урок
Очень легко - просто жить
Трудно - расти, Сынок

Только хотел я сказать
Тысячу красочных слов
Как просыпаюсь – мой пес,
Тапочки мне принес




Снова встаю на пути
И глубоко в груди
Новое чувство живет
Нежно лелеет и жжет

           Счастлив, наверное, тот – Кто дошел…………………………….