После первой минуты зимы...

Александр Лейбо
После
Первой минуты зимы
Нет
Ни следа на белой ступени...
И к ногам
Примостились метели...
Как положено -
Русским борзым...

После
Первой минуты зимы
Обязательно -
Будет попутчик...
Он всегда -
Предыдущего лучше...
Или хуже...
Узнаем и мы...

После
Первой минуты зимы...
Позади
Существуют молитвы
Что ни с кем
Ничего не случится...
Ну а если?
То Бог нас прости...

После
Первой минуты зимы
Затеряются -
В снежности люди...

Кто к кому...
Кто к Христу...
Кто к Иуде...
Могут
Мимо друг друга
Пройти...

После
Первой минуты зимы...