Еще каких-то 12 часов и канет вечность 2015 год

Снежана Аэндо
Еще каких-то 12 часов и канет вечность 2015 год. Год, который объединил, казалось бы необъединяемое и разъединил, то ,что я думала разъединить невозможно.
Год , ставший переломным для многих стран, семей и лично меня. Год, который снял маски, очистил души и показал кто есть кто в моем окружении.Год, который вынул из сознания, спавшее столько время чувство патриотизма и любви к своей Родине. Тяжелый, трагический и все же во многом хороший 2015… Я благодарю тебя, что ты очистил мое жизненное пространство от ненужных людей , дал новых настоящих друзей и сохранил старых.
Дорогие мои знакомы и незнакомые, близкие и далекие! Друзья разных национальностей, разных вероисповиданий,живущие в разных странах.Я знаю, что самым главным пожеланием друг другу в эту Новогоднюю ночь будет пожелание МИРА!!!
Мира нам всем, добра, веры , здоровья и любви…. Пусть все ваши близкие будут живы.
И еще! Я хочу , чтобы заблудшие, прозрели ,нелюди стали людьми, если это возможно…
Я хочу, чтобы наказание настигло всех , кто принимал участие в уничтожении Донбасса. Новороссии быть, несмотря не на что…. А Украине я желаю психического здоровья...
Аминь…
С новым годом!!!!!
Снежана Аэндо