***

Дашка Крюгер
 Когда в тишине, сердца стук
Сильнее становится слышен вдруг,
Перед глазами ночная мгла,
В душе, как в остывшем костре - зола.
Крылья сломали не думая люди,
Что же с тобою потом, дальше будет?
Радостный взгляд сменился иным -
Застланным грустью-еле живым.

Видно - жизнь на колени поставила
По ее правилам жить заставила,
Думала, что легко так сломать,
Но ты не смотря продолжаешь играть.
И поднимаясь все же с колен,
Ты покидаешь бездушия плен,
Себе доказав, что способен на многое,
Выбранной дальше шагаешь дорогою.

Просто сделай шаг вперед,
Друг с тобою рядом пойдет.
Из прошлого воспоминанья сотри,
В настоящем будь и им только живи.
Людей для начала надо проверить, прежде чем свои секрет им доверить,
Вот правила столь нелегкой игры,
Нарушаться они никогда не должны...

Мы рождены, чтобы здесь выживать,
Главное веру не потерять.
Нос задрал-споткнулся-упал,
На пути есть и ямы,
Чего ожидал?

И пусть ты не любимчик Удачи,
На проблемы наплюй, растопчи, иди дальше
В руки просто не что не придет,
Кто трудится тот и красиво живет.
Слабым духом ты встать помоги,
Поддержкой их будь, им слезы утри.

Когда снова слышен сильней сердца стук,
Когда вновь все застывает вокруг
Посмотри на счастливых людей тех улыбки,
Которым помог ты исправить ошибки...