Выбрось ноты

Кили Манджаро
Что ты смотришь глазами такими,
Будто солнце в себя вобрала?
И изгиб тазобедренных линий
Прячешь за бирюзовый халат.

Дай воды и порежь лимона
Перебить сухость жалоб во рту.
После ночи плаксиво-минорной
Хочется помолчать поутру.

Слышал я эти грустные гаммы
В чёрнобелости очередной.
Выбрось ноты и думай о главном
Не чужой, а своей головой.

Нам с тобой ещё столько гармоний
Надо в будущем отыграть,
А выходит, что звук посторонний
Нарушает аккорды опять.

Под такое ведь не танцуют,
И из пальцев узлов не плетут.
Нам мелодию бы простую,
Чтоб заполнила пустоту.

Перестань свирепеть неумело,
Скинь к ногам бирюзовую грусть.
И по клавишам черно-белым
Заиграем уютный блюз.