Поэтам - новогодние пожелания

Людмила Лашкул 2
Из  странного племени мы чудаков,
из очень редчайшего племени:
свободных и не признающих оков,
имеющих "третий глаз" в темени.

В стихах раскрываем чужие грехи.
Мы - эхо на важные новости.
Высокие, нежные пишем стихи.
Ломаем любые условности.

Не терпим преград, не считаем года,
не любим меж нас расстояния.
Стихами живём, это в нас навсегда,
где вместо "прощай" - "до свидания".

Ушёл старый год, жизни долю забрав.
И Бог с ним! Мы с ним попрощаемся!
Кто прав, а кто был несомненно неправ -
мы Будущим с ним поквитаемся.

Сейчас, с полуночною яркой звездой,
друзья, я вас всех - поздравляю!
Пусть Новый Год сбудется только такой,
каким мы его представляем!