Я буду...

Татьяна Петрова 7
Я буду с улыбкой жить,
Даю себе слово.
Жить, не тужить
И верить снова и снова,
Что добрый Дед Мороз
Приносит чудеса.
Убережет меня от слез,
Подарит небеса!
В которых, словно в море
Надует ветер паруса!
Меня не догонит горе,
Я твердо верю в чудеса!