Уходящему Году

Никифорова Светлана
Спасибо, уходящий Год!!!
Ты  мощным  был и очень страстным-
Стремительный круговорот
Событий ярких и прекрасных.

Ты подарил мне стооолько сил,
Возможностей и вдохновенья,
И в полночь -молод и красив -
Как будто в утро нарожденья.

Открыл на многое глаза,
Позволил прикоснуться к тайнам-
Прости... нелепая слеза... -
Мы оба так сентиментальны...

Спасибо, уходящий Год,
За взбудораженные чувства,
За понимание, что Жизнь
Есть самый главный вид Искусства.

За то, что живы все, кто рядом.
За то, что в доме полон стол,
Что за столом все те, кто надо-
Тебе с Всевышним мой поклон.

Благодарю за озаренья,
Рассветы, зной и холода,
За достиженья и сомненья-
Пусть будет так как есть всегда!


31.12.2015