Мои последние строки в 2015

Андрей Зипунов
Посреди декабря
Напомним друг другу:
«Страдали не зря,
Шагая по мукам!»

Сказки забыты,
Словно снега
В холоде быта
И в асфальте.

Но вырвется из луж
Бенгальская искра.
Мы вытащим из луж
Гирлянды и тепла.

Посреди берез
Слепим из луж
Растаявших грез
Много скульптур.