НОвый, 2016-й

Александр Швецов9
Привет, ребята! С Новым Годом!
Не давшим, давеча, по морде,
Не отказавшимся придти.
И значит – нам с ним по пути.

Огромную снежинок стаю
Беру, и в небо улетаю.
Переведя на пять минут,
Часы, что уж 12 бьют.

Мы возвратимся незаметно,
С листом зелёным, вешним ветром,
Весенней поступью дождя
Всех воскресая и любя.

По-моему – сегодня праздник.
И видеть нас, конечно рада
Моя великая страна
Всех – от Находки, до Калининграда,
И от Сибири и Урала
До деревеньки Усть-Урна.