Предновогоднее обращение к соотечественникам тост

Петр Голубков
Дорогие соОтечественники!
(в хорошем смысле слова...)


 Там, в Петропавловске-Камчатском –
Скоро полночь,
И Новый год –
К нам уже  "лыжи навострил"…

Привет,друзья!
Удачи всем!
Бог в помощь!..
Пусть Новый –
Будет лучше,
Чем тот был…