Достанет ль слову слов...

Виталий Сотник
* * *

Достанет ль слову слов
Чтобы себя сказать

Безмолвию - крестов
Чтоб схоронить тетрадь

Юдоли - горьких снов
Чтобы Тебя принять...

2015

слову, себя, Безмолвию - курсивом.