Росой притянута я метко?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова

                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)               
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2864

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

             Росой  притянута  я
                метко?!

как  я  пыталась  вычеркнуть  тебя?!.
и  боль  ту…  выдернуть  из  сердца…
           ну-у,  зачем  мне  эта  беготня:
в  любовь – из  муки?!.
о, Господи, ну  чья  же  я  невеста?!
                если  я  ранимою  порою
в  репей  влюбляюсь
(цветок  которого  с  зарёю
                и  ал…  и  нежен)?!.
или  когда  во  мне  закат
                немыслим --
пронзительный  ноябрьский  закат,
небосклон  которого
                как  перезрелость  вишни
(бордов  и  сочен, но  не  рыхловат)!
но  росой  я  чаще  притянута
                так  метко,
в  которой…  Мир?!.
                и  Слёзы?!.  и  Любовь?!.
так  пусть  же  чувство
(которое  так  редко)
мою  нежность  не  уронит  в  дробь!

22  ноября  1999  года

http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113022002250
Ранее  получено  несколько  рецензий.