С новым годом!!!

Ася Кириллова
Друзья, С Новым годом Вас поздравляю,
В декабрьский день от души пожелаю:
Пусть год Обезъяны удачливым будет,
Везенье, фортуна Вас не забудет.
Побольше улыбок, тепла, вдохновенья,
Студентам, конечно, большого терпенья.
Легкой дороги всем, кто в пути,
Не только на трассе, по жизни идти.
Танцорам желаю, чтоб пиват событий,
Вам подарил массу открытий.
Как Алеманда, чтоб радость была,
Как джайв и как буги решались дела.
Креатива, любви, огромного счастья,
От чистого сердца, Снегурочка Настя.