Агате Кристи 3

Евгения Давыдянец
О,сколько тайн неразгадано,
Средь них и твой милый ЛИК.
Назвать хочу тебя Наденькой,
Нарушив Агаты НИК.

Стихами любви наслаждалась,
Взрываясь, стихира вся.
А ты лишь в ответ улыбалась:
"Агата - это не я!"

Будь Мегазвездой, Королевой!
Скоро уже маскарад!
Блестящей, красивой и смелой,
Достойной высоких наград!

С НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГАЯ!