С 2016 годом Обезьяны!!!

Карл Карлов
Парнокопытных год уходит,

Примат себе штурвал берёт.

Родня всем годом править будет,

С умом к собратьям подойдёт... .

 

Как вариант,  надеюсь я .

Как, вы, считаете, друзья ?