С Новым 2016годом!

Толян Нимб
 Новый Год наступает,
Прощай старый год.
Здравствуй год обезьяны.
Ликуй Весь народ!
   С Новым Годом Россия!
   С Новым Годом страна!
   Что б надежды и силы
   К нам вернулись сполна!!!
Старый Год пусть уходит,
Был тяжёл он для нас.
Терроризм с новой силой
Пустился вдруг в пляс.
   Нам с ИГИЛОМ покончить
   Не совсем удалось.
   В этот год обезьяны
   Что бы это сбылось.
Что б сбылись все надежды,
Что б забыть навсегда,
Страшное слово кризис
Нам не знать никогда.
   Что б счастливыми дети
   Были в каждой семье,
   Много Нам и не надо.
   Был бы мир на Земле.
С Новым Годом Россия!
В лучший праздник Земли
Я Вас Всех поздравляю!!!
   Это я Толян Нимб.